培训班的目的:(i) 使学员在短期内(30天内)开口说出流利的英文;
               (ii) 为预备出国留学的学员准备好英语,并推荐国外学校,协助办理留学手续;
               (iii)为企业高管提高英文,扩大国际视野。



根据学员书面和口语测验,分别分入以下三个班:
一 初级口语班:适合初学者,主要内容,发音、对话、语法、英文写作。教材待定。
二 中级口语班:适合有英文基础的学员,可做为留学预备班和ESL班;教材《走遍美国》,书本和视频结合,以快速提高听、说能力为目的。主要内容:流利
   对话、美国文化、美国校园生活等等。
三 高级口语班:适合听、说能力较好的、并有意进一步提高的学员。教材《英语畅谈时事热点50主题》(50 Topics On World Current Issues),主题涵盖
   时事、科学、体育等等。



授课方式:
(1)课堂授课:可分上午、下午、晚上及周六课堂;除周六课外,每个班每次连续两个50分钟课堂授课。
(2)课外辅导:设专人辅导员课后辅导,辅导方式及时间待定。
(3) 课外活动:每个班至少举办一次课外(内)活动来活跃气氛及检验学习成果。
学习周期:初定初级班每期八周,总学时96小时;中、高级班每每期四周,总授课时各48小时。



扫描申请留学