全美教育联盟(AEL)是美国主要教育联盟之一,在全美范围内共有超过一千多所会员学校。为了使所有会员学校享受全美教育联盟的更多的服务,AEL已建立全球教育招生网络,以期更多国家的学生能够到美国学校学习。

    美国教育联盟由美国大学联盟(EDMC)、中学联盟(ACEFI)及独立学教联盟(AIS)所组成,在全球设有七百余招生点,致力于让世界上更多的青少年有机会接受先进正规的美国中学和大学教育。

    美国教育联盟的招生机制程序简单、费用统一、申请便捷,每一个申请学生都提供专人服务。透明化及个性化的服务,将解除学生及家长的各种问题和疑问;简单及便捷的申请流程,将不仅消除学生及家长由于不必要的繁冗的程序带来的麻烦,还可以大大缩短等待结果的时间。尤其是我们以美国大学及中学联盟的方式招生,申请学生只需要向联盟提出一次申请,即可获得挑选学校和地域上的灵活性。

    过去两年来,美国教育联盟为美国境内的大中学生招收了数千名国际学生,仅在中国学生就超过一千名。中国是一个教育大国。中美之间的教育优势的互补,将会培养出国际型人才。美国教育联盟以教育全球化为己任。


扫描申请留学